ANECDOTARIO, Clemenceau
CARLOS FISAS Nuevas anécdotas recopiladas por Carlos Fisas, nuevamente extraídas de su libro Intimidades de la Historia, publicado en 1995 por la editorial Planeta.
CARLOS FISAS Nuevas anécdotas recopiladas por Carlos Fisas, nuevamente extraídas de su libro Intimidades de la Historia, publicado en 1995 por la editorial Planeta.
INGREDIENTES: 4 personas. 500 gr. de garbanzos 300 gr. de acelgas o espinacas 2 zanahorias 1 puerro 1 apio 1 pimiento verde 1 cebolla pequeña 3 dientes de ajo 1 hoja de laurel Pimentón dulce Aceite de oliva Sal
CARLOS FISAS Nuevas anécdotas recopiladas por Carlos Fisas, esta vez extraídas de su libro Intimidades de la Historia, publicado en 1995 por la editorial Planeta. Espero que ni Planeta ni sus herederos se enfaden conmigo por publicitar estas pequeñas partes de su obra. Trasladándonos al cine…
A continuación extraigo algunas anécdotas del libro de Carlos Fisas Historias de la Historia, publicado por Planeta en diciembre de 1983. Mi ejemplar es una segunda edición datada en enero de 1984. Carlos Fisas (1919-2010), historiador y conferenciante colaboró durante años con Luis del Ol…
A continuación extraigo algunas anécdotas del libro de Carlos Fisas Historias de la Historia, publicado por Planeta en diciembre de 1983. Mi ejemplar es una segunda edición datada en enero de 1984. Carlos Fisas (1919-2010), historiador y conferenciante colaboró durante años con Luis del Olmo e…
INGREDIENTES: 4 personas 1 kg de solomillo de cerdo 2 cebollas 2 manzanas 1 vaso de vino Sal Pimienta Aceite de oliva.
INGREDIENTES: 2 personas
INGREDIENTES: 4 personas 300 gr. de espagueti 400 gr. de espinaca 200 gr. de gambas 2 ajos 1 guindilla Guisantes Aceite Sal
Lugar de procedencia: Provincia de Sevilla El gazpacho es una sopa fría típica de la cocina andaluza, especialmente de la provincia de Sevilla. Conocido por su refrescante sabor y su vibrante color rojo, el gazpacho es una deliciosa combinación de tomates maduros, pepinos…
INGREDIENTES: 1 litro de leche 1 sobre de flanin el niño o potax 8 cucharadas de azucar canela en polvo
En este caso, para evitar grasas elimine el chorizo y la morcilla, aunque con todos sus avíos esta mucho más rico. INGREDIENTES: 4 personas 1/2 Kg de habichuelas o judías blancas 2 trozos de chorizo 1 trozo de morcilla 1 patata grande 1 tomate 1 pimiento 1 cebolla 3 dientes de…
INGREDIENTES: 4 personas 4 puñados o tacitas de arroz integral 2 patatas 2 zanahorias Habas Guisantes 2 pimientos verdes 1 trozo de calabaza Sal Caldo de pollo o verduras
PRESENTACIÓN Nunca pensó la Warner - su intención era hacer una película modesta, como el medio centenar de filmes que solía rodar al año- que Casablanca acabaría por convertirse en una película mítica, una leyenda viva, un icono de la historia del cine. Una película i…
CAPITULO 1 * Nacido en altamar, Pedro Iglesias Dans, apátrida natal, era de nacionalidad espa ñ ola y de sentimientos profundamente andaluces. Fue criado, tutelado, adoctrinado y, "hecho hombre" por su t í a Flora; una solterona insatisfecha, puesto que, temerosa de Dios, reprim í a s…
CAYETANA Y LOS TRAFICANTES DE ESCLAVOS No se como comenzar este relato. Nunca fui escritor, ni lector asiduo siquiera. Sacrificare la belleza, no podría conseguirla, no estoy dotado para ello, y me ceñiré estrictamente a la exactitud. Escribiré co…
INGREDIENTES: 4 personas 500 gr de arroz 3/4 de litro de caldo de pescado 500 gr de chipirones 200 gr de tomate frito 2 bolsas de tinta de calamar 1 cebolla 2 dientes de ajo Aceite de oliva
INGREDIENTES: 4 personas 1/2 kilo de lentejas 1 trozo de morcilla 2 trozos de chorizo 1 patata 1 tomate 1 pimiento verde 1 cebolla 3 dientes de ajo 2 hojas de laurel 1/2 cucharadita de comino molido 1/2 cucharadita de pimentón Aceite de oliva Sal 1 pimiento choricero (opcional) …
INGREDIENTES: 4 personas 1 buen trozo de calabaza 2 zanahorias 50 gr. de jamón 1 cebolla perejil aceite sal.
INGREDIENTES: 4 personas 4 puñados de arroz integral 1 cebolla 1 zanahoria 3 flores de coliflor 3 alcauciles (alcachofas) 1 tomate guisantes agua sal
Ingredientes: 4 personas
En este caso, sustituí las colas por rodajas. INGREDIENTES 4 personas
INGREDIENTES 4 personas:
¡Húmmm, que ricas!
OBRAS (orden cronológico) Vincent Willem van Gogh (Zundert, 30 de marzo de 1853-Auvers-sur-Oise, 29 de julio de 1890) fue un pintor neerlandés, uno de los principales exponentes del postimpresionismo.