INGREDIENTES:        4 personas

  • 300 gr. de espagueti
  • 400 gr. de espinaca
  • 200 gr. de gambas
  • 2 ajos
  • 1 guindilla
  • Guisantes
  • Aceite
  • Sal

 

  

PREPARACIÓN

     Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cuando comience a hervir añadimos las espinacas y los guisantes y los cocemos (unos 5 minutos serán suficientes).  Escurrimos y los reservamos. En otra olla aparte, con agua sal y aceite, cocemos los espaguetis, siguiendo las indicaciones del fabricante, pues los tiempos de cocción varían de unas marcas a otras. Mientras, en una sartén con aceite, salteamos los ajos picados, las gambas peladas y la guindilla. Añadimos las espinacas picadas y los guisantes, lo salteamos bien y añadimos los espaguetis. les damos varias vueltas, para que todo se mezcle bien y servimos. La dificultad estriba en compaginar los tiempos, pues la pasta debe hacerse al dente.