INGREDIENTES:      4 personas

  • 4 puñados o tacitas de arroz integral
  • 2 patatas
  • 2 zanahorias
  • Habas
  • Guisantes
  • 2 pimientos verdes
  • 1 trozo de calabaza
  • Sal
  • Caldo de pollo o verduras

    

PREPARACIÓN:

     Esta es una buena receta para aprovechar esos restos de verduras que se nos quedan en la nevera y no sabemos que hacer con ellas.

     Ponemos una olla al fuego con litro o litro y medio de caldo (depende del tipo de arroz que utilicemos, en este caso yo he empleado arroz integral). Picamos los pimientos, troceamos las patatas cascándolas, cortamos las zanahorias en rodajas y la calabaza en tacos. Cuando el caldo comience a hervir, incorporamos todos los ingredientes excepto el arroz y la sal. En el momento que vuelve a romper el hervor añadimos el arroz y lo removemos de vez en cuando hasta que vuelva a hervir. Si, como en este caso se trata de arroz integral, tardara en hacerse unos 25 minutos, con otros tipos de arroz con 15 ó 20 minutos sera suficiente. Añadimos sal a nuestro gusto. apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y listo para servir.