INGREDIENTES: 4 personas
- 4 puñados o tacitas de arroz integral
- 2 patatas
- 2 zanahorias
- Habas
- Guisantes
- 2 pimientos verdes
- 1 trozo de calabaza
- Sal
- Caldo de pollo o verduras
PREPARACIÓN:
Esta es una buena receta para aprovechar esos restos de verduras que se nos quedan en la nevera y no sabemos que hacer con ellas.
Ponemos una olla al fuego con litro o litro y medio de caldo (depende del tipo de arroz que utilicemos, en este caso yo he empleado arroz integral). Picamos los pimientos, troceamos las patatas cascándolas, cortamos las zanahorias en rodajas y la calabaza en tacos. Cuando el caldo comience a hervir, incorporamos todos los ingredientes excepto el arroz y la sal. En el momento que vuelve a romper el hervor añadimos el arroz y lo removemos de vez en cuando hasta que vuelva a hervir. Si, como en este caso se trata de arroz integral, tardara en hacerse unos 25 minutos, con otros tipos de arroz con 15 ó 20 minutos sera suficiente. Añadimos sal a nuestro gusto. apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y listo para servir.