martes, 22 de marzo de 2011

ESPAGUETIS CON GAMBAS Y ESPINACAS

INGREDIENTES:        4 personas
300 gr. de espagueti
400 gr. de espinaca
200 gr. de gambas
2 ajos
1 guindilla
Guisantes
Aceite
Sal

PREPARACION
     Ponemos al fuego una olla con agua y sal. Cuando comience a hervir añadimos las espinacas y los guisantes y los cocemos (unos 5 minutos serán suficientes).  Escurrimos y los reservamos. En otra olla aparte, con agua sal y aceite, cocemos los espaguetis, siguiendo las indicaciones del fabricante, pues los tiempos de cocción varian de unas marcas a otras. Mientras, en una sartén con aceite, salteamos los ajos picados, las gambas peladas y la guindilla. Añadimos las espinacas picadas y los guisantes, lo salteamos bien y añadimos los espaguetis. les damos varias vueltas, para que todo se mezcle bien y servimos. La dificultad estriba en compaginar los tiempos, pues la pasta debe hacerse al dente.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...