lunes, 14 de marzo de 2011

ARROZ NEGRO en olla exprés


INGREDIENTES:                         4 personas
500 gr de arroz
3/4 de litro de caldo de pescado
500 gr de chipirones
200 gr de tomate frito
2 bolsas de tinta de calamar
1 cebolla
2 dientes de ajo
Aceite de oliva

PREPARACION:
Cortar la cebolla en trozos y limpiar y cortar los chipirones. Echamos un buen chorro de aceite de oliva a la olla exprés y freimos la cebolla y los ajos. Añadimos los chipirones y los mezclamos con la cebolla y los ajos. Vertemos el tomate frito y volvemos a mezclar. Añadimos el arroz y lo rehogamos. Agregamos el caldo de pescado caliente y las dos bolsas de tinta de calamar diluidas en un poco del mismo caldo. Cerramos la olla exprés. En diez o quince minutos estara hecho.

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...