martes, 22 de marzo de 2011

ARROZ CON VERDURAS

INGREDIENTES:      4 personas
4 puñados o tacitas de arroz integral
2 patatas
2 zanahorias
Habas
Guisantes
2 pimientos verdes
1 trozo de calabaza
Sal
Caldo de pollo o verduras

PREPARACION:
     Esta es una buena receta para aprovechar esos restos de verduras que se nos quedan en la nevera y no sabemos que hacer con ellas.
     Ponemos una olla al fuego con litro o litro y medio de caldo (depende del tipo de arroz que utilicemos, en este caso yo he empleado arroz integral). Picamos los pimientos, troceamos las patatas cascandolas, cortamos las zanahorias en rodajas y la calabaza en tacos. Cuando el caldo comience a hervir, incorporamos todos los ingredientes excepto el arroz y la sal. En el momento que vuelve a romper el hervor añadimos el arroz y lo removemos de vez en cuando hasta que vuelva a hervir. Si, como en este caso se trata de arroz integral, tardara en hacerse unos 25 minutos, con otros tipos de arroz con 15 ó 20 minutos sera suficiente. Añadimos sal a nuestro gusto. apagamos el fuego, dejamos reposar unos minutos y listo para servir.

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